information
2013-01-08 09:13:00
営業時間変更のお知らせ
2013年1月より、下記の通り営業時間帯の変更をさせていただきます。
尚、水曜日定休ですが、天候、その他事情により臨時休業させていただくことも
ございますのでご来店前にご予約していただくことをおすすめいたします。
お客様にはお手数、ご不便おかけいたしますが、よりよいサービスのために
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
・ランチタイム 11:30~14:30 ラストオーダー:13:00
・ディナータイム 18:00~22:00 ラストオーダー:20:00
2013-01-04 01:02:00
明けましておめでとうございます!
4日ディナー(要予約)からの営業となります。
メニュー変更は10日(木)からです。
今年も料理、サービスとも皆様に喜んでいただけるよう
頑張ります!
どうぞよろしくお願いいたします。
2013-01-04 00:53:00
1月のカルチャーナイト☆プリザーブドフラワー
当店のディナーとJPAA(日本プリザーブド協会)認定講師によるミニレッスンを
一緒にお楽しみいただくカルチャーナイト、
今年初めは、バレンタインに因んでハートの器を使った女子らしい可愛いアレンジ。
お気に入りのお花や小物の色を選んで自分だけのオリジナル作品を作りませんか?
日時:1月26日(土) 18:00~
参加費:4800円(ディナー・材料費込)
持ち物:はさみ・ピンセット
*今回は満席となりました、次回日程は近日中にお知らせいたします。
2013-01-04 00:40:00
1月の展覧会 つるし飾り
新年初めの展覧会は、新春らしく、華やかで愛らしい「つるし飾り」を展示いたします。
作者の方のコメント:
「幼いころの子供の着物や身の回りのこぎれ、古布を使い、健康と幸せを願って製作しました」
つるし飾りの由来:
九州の柳川、山形の酒田、伊豆の稲取に歴史があります。
江戸時代後期~明治初期には、庶民の雛壇替わりで、無病息災と良縁を祈願したものです。
桃(長寿)、猿っ子(魔除け)、三角(薬袋、香袋)を基本として50種ほどの細工があります。
2012-11-30 18:19:00
クリスマスディナー2012
☆クリスマスディナー☆
今年もイルフェボゥのスペシャルディナーでクリスマスの特別な夜を演出いたします。
大切な方とゆっくりとくつろいでお過ごしください。
◆メニュー:食前のお楽しみ
フォアグラのポワレ
オマール海老のビスク
牛ほほ肉ラグーソースのタリオリーニ
本日鮮魚の岩塩パイ包み焼き
お口直し
北海道産牛ヒレ肉の網焼き
サラダ
クリスマス特製デザート
食後のお飲物
全10品のスペシャルコース*食材の仕入れ具合により多少変更する場合がございます。
◆おひとり様 7000円(税込)
◆日時:12/22(土)~25(火) 18:00~、19:00~
*要予約
各日満席にて終了いたしました。ありがとうございました!