Petit Restaurant
Il Fait Beau

プチレストラン
イルフェボゥ

information

2015-10-22 18:50:00

クリスマスディナー

044.JPG

12月23日~25日の3日間はクリスマスの特別メニューのみをご用意。
クリスマスの雰囲気に包まれながら、ご家族や大切な方と素敵な時間をお過ごしください。

アミューズ・前菜・フォアグラ料理・スープ・パスタ・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のお飲物(写真はイメージです)

お一人様 8000円(税別)
12/23・24・25 18:00~、19:00~の2部制(ご希望の時間帯をお伝えください。)
*上記3日間はディナータイムのみの営業となります。

*12月中は、上記日程以外でも3日前までのご予約でクリスマスメニューを承っておりますのでぜひご利用ください。

 

 

2015-10-22 18:25:00

クリスマスオードブル

003.JPG

今年も当店特製のクリスマスオードブルを販売いたします。
ご家族やご友人が集うホームパーティーにぴったりのボリュームあるバスケットです。


フランス産雛鳥のローストチキン
骨付き仔牛のグリル
煮込みハンバーグ
シーフードブロシェット
たらとじゃがいものクロケット
シーフードとショートパスタのサラダ
ラザニア
ポンデケージョ
(写真は昨年のものです・メニュー内容は変更になる場合がございます)


全8種類
約4名様用 
10000円(税別)
 限定20個   完売しました

お引渡し:12/23・24・25 のご希望の日にちをお伝えください。
       15:00~16:00 店頭にて

 

2015-10-22 18:03:00

アボリジニアート展

aborigini.JPG

11月のプチアトリエでは、オーストラリアの先住民によるアボリジニ・アートの作品を展示いたします。


ご紹介コメント↓
オーストラリア砂漠から生まれた『裸足のアーティスト』の作品をご紹介します。
大地の響き、自然の鼓動を感じていただければ幸いです。

内田真弓アボリジニアートプロデュサーART SPACE LAND OF DREAMS代表のセレクト作品をご紹介いたします。
是非、美味しいお食事とアートをお楽しみください。」

http://www.landofdreams.com.au/

 

 

 

2015-10-06 11:12:00

イルフェボゥ特製おせち 2016

003.JPG

今年もイルフェボゥの特製洋風おせち、ご用意いたします!
今回は、昨年までと少し趣を変え、温め不要の手間をかけずそのまま食卓でお召し上がりいただける、新年お祝いの杯にぴったりの料理を考案しました。

全19品目、8種類。
今回も保存料など無添加、すべてシェフの手作りにこだわりました。
定番のローストビーフやフォアグラ、オマール海老に加え、鮑はおひとり様丸ごとひとつずつなど、お正月ならではの豪華な内容となっております。

 

・オマール海老とショートパスタのサラダ仕立て
・国産牛ローストビーフとじゃがいものグラタン
・豚すね肉と豚足のテリーヌ 自家製ピクルス添え
・ノルウェーサーモンとギリシャ風野菜のマリネ
・魚介とじゃがいものジェノベーゼ
・黒毛和牛と牛ほほ肉のパイ包み焼き 茸のソテー
・フォアグラと三重県産朝引き地鶏のガランティーヌ ゆっくり畑さんの黒豆のマリネ
・蝦夷鮑と大根のコンソメ煮
・イルフェボゥオリジナルポンデケージョ


価格:15000円(税別)  限定50個  完売しました 

 

 お二人様用(6・5寸29.3㎜×16.3㎜×43㎜)

締切   :12/15(火)
引き渡し:12/31(日)10時~12時 店頭にて。

 

イルフェボゥのおせちとともによい新年を…

 

 

 

 

 

 

1