information
2015-10-22 18:50:00
クリスマスディナー
12月23日~25日の3日間はクリスマスの特別メニューのみをご用意。
クリスマスの雰囲気に包まれながら、ご家族や大切な方と素敵な時間をお過ごしください。
アミューズ・前菜・フォアグラ料理・スープ・パスタ・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のお飲物(写真はイメージです)
お一人様 8000円(税別)
12/23・24・25 18:00~、19:00~の2部制(ご希望の時間帯をお伝えください。)
*上記3日間はディナータイムのみの営業となります。
*12月中は、上記日程以外でも3日前までのご予約でクリスマスメニューを承っておりますのでぜひご利用ください。
2015-10-22 18:25:00
クリスマスオードブル
今年も当店特製のクリスマスオードブルを販売いたします。
ご家族やご友人が集うホームパーティーにぴったりのボリュームあるバスケットです。
フランス産雛鳥のローストチキン
骨付き仔牛のグリル
煮込みハンバーグ
シーフードブロシェット
たらとじゃがいものクロケット
シーフードとショートパスタのサラダ
ラザニア
ポンデケージョ
(写真は昨年のものです・メニュー内容は変更になる場合がございます)
全8種類
約4名様用 10000円(税別)
限定20個 完売しました
お引渡し:12/23・24・25 のご希望の日にちをお伝えください。
15:00~16:00 店頭にて
2015-10-22 18:03:00
アボリジニアート展
11月のプチアトリエでは、オーストラリアの先住民によるアボリジニ・アートの作品を展示いたします。
ご紹介コメント↓
「オーストラリア砂漠から生まれた『裸足のアーティスト』の作品をご紹介します。
大地の響き、自然の鼓動を感じていただければ幸いです。
内田真弓アボリジニアートプロデュサーART SPACE LAND OF DREAMS代表のセレクト作品をご紹介いたします。
是非、美味しいお食事とアートをお楽しみください。」
2015-10-06 11:12:00
イルフェボゥ特製おせち 2016
今年もイルフェボゥの特製洋風おせち、ご用意いたします!
今回は、昨年までと少し趣を変え、温め不要の手間をかけずそのまま食卓でお召し上がりいただける、新年お祝いの杯にぴったりの料理を考案しました。
全19品目、8種類。
今回も保存料など無添加、すべてシェフの手作りにこだわりました。
定番のローストビーフやフォアグラ、オマール海老に加え、鮑はおひとり様丸ごとひとつずつなど、お正月ならではの豪華な内容となっております。
・オマール海老とショートパスタのサラダ仕立て
・国産牛ローストビーフとじゃがいものグラタン
・豚すね肉と豚足のテリーヌ 自家製ピクルス添え
・ノルウェーサーモンとギリシャ風野菜のマリネ
・魚介とじゃがいものジェノベーゼ
・黒毛和牛と牛ほほ肉のパイ包み焼き 茸のソテー
・フォアグラと三重県産朝引き地鶏のガランティーヌ ゆっくり畑さんの黒豆のマリネ
・蝦夷鮑と大根のコンソメ煮
・イルフェボゥオリジナルポンデケージョ
価格:15000円(税別) 限定50個 完売しました
お二人様用(6・5寸29.3㎜×16.3㎜×43㎜)
締切 :12/15(火)
引き渡し:12/31(日)10時~12時 店頭にて。
イルフェボゥのおせちとともによい新年を…