information

2019 / 09 / 08  16:20

フランス料理研究会 2019料理発表会

当店シェフが所属する名古屋フランス料理研究会恒例の料理発表会が今年も開催されます。
今年は、名古屋マリオットアソシアホテルにて、同ホテルのデザートを含めた20種類以上のフランス料理と会員のライブキッチン11ブースの着座ビュッフェスタイルでお楽しみいただけます!
また恒例抽選会としてホテル宿泊券、名古屋の有名レストランのお食事券など豪華景品をご用意しております。

日時:9/25(水)18:00会場 18:30開宴
場所:名古屋マリオットホテルアソシアホテル16階 タワーズボール
料金:13000円(ドリンク・税・サービス込み)

お申し込みは当店でも行なっております。
お申し込み期限が迫っております、ご興味のある方はぜひお気軽にお問い合わせください。

詳しくはホームページをぜひご覧ください→http://www.nagoya-french-chef.net