information

2016 / 11 / 29  22:07

クリスマスのスペシャルメニュー

今年もいよいよクリスマスシーズン到来!
12月中のおまかせコースはクリスマスのスペシャルメニューをご用意しております。

 

クリスマスメニュー 8000円(8640円税込)*3日前までの要予約

アミューズから食後のお飲物まで8~9品、メインには山吹ウズラのボローバン(写真)を予定しています。
詳しい内容は、journal、facebookにて。

 

クリスマスディナー 12/23(金)・24(土)・25(日)
18:00~、19:00~ご希望の時間でご予約承ります。

*上記3日間はディナーのみの営業となり、ランチタイムはオードブルの受け渡しの為お休みさせていただきます。

 

ご家族、ご友人、大切な方と聖夜のディナーをゆっくりとお楽しみください♪

 

2016 / 11 / 21  10:48

12月 菅原 任 ステンドグラス展

12月のプチアトリエでは、7度目となる菅原 任先生のステンドグラス展を開催します。

クリスマストピアリーやランプ、キャンドルホルダーなどこの時期にぴったりの素敵な作品を展示します。

また、今年もクラッシックカーの模型展も同時開催!1930年代フォード社のクーペやワゴンなどクラッシックカーの魅力を是非お楽しみください。

 

2016 / 10 / 23  13:47

6周年記念謝恩コースのご案内

11月25日、おかげさまで当店は開店6周年を迎えます。
たくさんの方にご愛顧いただき、感謝申し上げます。
今年は、そんな感謝の意をこめて謝恩コースを特別にご用意させていただきます。
この機会にぜひご利用くださいませ。


11/24(木)・25(金)の2日間 ランチ・ディナー共通
謝恩特別コース(フルコース) 3000円税込 
*アレルギーのみ食材変更可。
*ランチは謝恩コースのみ、ディナータイムは他コースも承ります。

 

ご予約お待ちしております!

 

 

 

2016 / 10 / 11  17:52

イルフェボゥ特製洋風おせち2017

今年も当店特製のおせちを販売いたします。
定番のローストビーフ、オマール海老、鴨に加え、桑名産のはまぐりなどお正月らしい贅沢で豪華な食材を使用してご用意。
当店ならではの野菜との組み合わせにもこだわって・・・
シェフがすべて手作りして安心と優しさをいっぱいに詰めてお届けします!

 

◆おしながき(仕入れ状況により多少変更がございます)

・2種類のローストビーフ盛り合わせ
・パテ・ド・カンパーニュとカラフル野菜のピクルス
・鴨のコンフィと香味野菜のパイ包み ラタトゥィユ添え
・フォアグラを詰めた三重県産鶏のバロティーヌ ゆっくり畑さんの丹波の黒豆サラダ
・オマール海老のグラタン仕立て じゃがいものサラダ添え
・桑名の名産はまぐりのコンソメゼリー寄せ 紅白のコールスローサラダレモン風味
・鮑のイタリア風サラダ仕立て
・魚介とギリシャ風野菜のマリネ
・ポンデケージョ

 *10/11のJournal(ブログ)でもメニュー案内していますのでぜひご覧ください!

 

6・5寸(29.3㎜×16.3㎜×43㎜)一段 
2~3名様用 18000(税別) *二段目からは1000円お値引いたします。

引き渡し:12/31(土)10:00~12:00 店頭にて。

 

限定数にてご予約承り中です。
新年のお祝いのおともにぜひどうぞ!

 

2016 / 10 / 11  17:28

クリスマスオードブル

今年も残すところ3か月足らず…ハロウィ-ンにクリスマス、と楽しいイベントが続きますね!
当店では今年もクリスマスオードブルを販売いたします。
ご家族やご友人と過ごす楽しいホームパーテーィーのおともにぜひいかがでしょうか?

メニュー(予定ですので変更のある場合がございます)
・三重県産朝引き鶏のフライドチキン、もも肉のロースト
・マンガリッツアポークのBBQソース焼き
・シーフードブロシェット
・コンキリオーニのグラタン
・煮込みハンバーグ
・魚介のサラダ仕立て
・ポンデケージョ など
お子様にも喜んでいただけるような内容となっております(^^)

*10/21のjournal(ブログ)でも詳しいメニュー内容をご案内していますのでぜひご覧ください!

 

約4名様用 10000(税別)

引き渡し:12/23(金)24(土)25(日) 15:00~16:00 店頭にて

完売しました

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...