information

2016 / 10 / 11  17:52

イルフェボゥ特製洋風おせち2017

今年も当店特製のおせちを販売いたします。
定番のローストビーフ、オマール海老、鴨に加え、桑名産のはまぐりなどお正月らしい贅沢で豪華な食材を使用してご用意。
当店ならではの野菜との組み合わせにもこだわって・・・
シェフがすべて手作りして安心と優しさをいっぱいに詰めてお届けします!

 

◆おしながき(仕入れ状況により多少変更がございます)

・2種類のローストビーフ盛り合わせ
・パテ・ド・カンパーニュとカラフル野菜のピクルス
・鴨のコンフィと香味野菜のパイ包み ラタトゥィユ添え
・フォアグラを詰めた三重県産鶏のバロティーヌ ゆっくり畑さんの丹波の黒豆サラダ
・オマール海老のグラタン仕立て じゃがいものサラダ添え
・桑名の名産はまぐりのコンソメゼリー寄せ 紅白のコールスローサラダレモン風味
・鮑のイタリア風サラダ仕立て
・魚介とギリシャ風野菜のマリネ
・ポンデケージョ

 *10/11のJournal(ブログ)でもメニュー案内していますのでぜひご覧ください!

 

6・5寸(29.3㎜×16.3㎜×43㎜)一段 
2~3名様用 18000(税別) *二段目からは1000円お値引いたします。

引き渡し:12/31(土)10:00~12:00 店頭にて。

 

限定数にてご予約承り中です。
新年のお祝いのおともにぜひどうぞ!

 

2016 / 10 / 11  17:28

クリスマスオードブル

今年も残すところ3か月足らず…ハロウィ-ンにクリスマス、と楽しいイベントが続きますね!
当店では今年もクリスマスオードブルを販売いたします。
ご家族やご友人と過ごす楽しいホームパーテーィーのおともにぜひいかがでしょうか?

メニュー(予定ですので変更のある場合がございます)
・三重県産朝引き鶏のフライドチキン、もも肉のロースト
・マンガリッツアポークのBBQソース焼き
・シーフードブロシェット
・コンキリオーニのグラタン
・煮込みハンバーグ
・魚介のサラダ仕立て
・ポンデケージョ など
お子様にも喜んでいただけるような内容となっております(^^)

*10/21のjournal(ブログ)でも詳しいメニュー内容をご案内していますのでぜひご覧ください!

 

約4名様用 10000(税別)

引き渡し:12/23(金)24(土)25(日) 15:00~16:00 店頭にて

完売しました

 

2016 / 10 / 06  10:13

10月、11月のプチアトリエ

10月、11月の2か月間は、当店所蔵の山本容子さんの銅版画を展示いたします。
旅や料理、物語など魅力的なテーマの素敵な作品がそろっています。
優しく柔らかな銅版画ならではの世界、秋のメニューとともにどうぞゆっくりとお楽しみください。

2016 / 09 / 07  22:47

料理教室のお知らせ

家庭でも簡単にできるフランス料理、野菜も活かしたメニューを

実演を交えご紹介します。

実際に厨房に入っていただき、料理過程をご覧いただいた後ご紹介メニューを

含めたランチコースを召し上がっていただけます。

お気軽にご参加ください♪

 

日程:10/15(土)・29(土) 各11:30〜14:30

参加費:3000円(ランチ代・税込)

 

*各日とも同内容です。

*2月、6月に開催した様子をblogでご紹介していますのでご参考までに。

 

内容は、前菜、メイン、デザートを予定しています。詳しいメニューは、決まり次第掲載します。

ご予約お待ちしております!

 

2016 / 09 / 05  11:15

9/28(水)29(木)連休します。

9月28日、29日と連休させていただきます。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...