information
2020-11-04 12:11:00
11/12-12/25 水谷一子 ワイヤーアート展 饗(きょう)Vol.5
11月・12月の展覧会は、当店でも常設のあるワイヤーアート作家水谷一子さんの展覧会です。
店内に映し出されるワイヤーアートとその影が織りなす素晴らしい作品を是非お楽しみください!
ご本人より↓
2020年11月25日で10年となるイルフェボゥさん。
変わらぬ笑顔で迎えてくださるお二人に
居心地のいい空間と美味しい料理と共に
楽しんでいただける作品展になればと思います。
略歴
愛知県名古屋市生まれ
名古屋市在住
名古屋市立工芸高等学校デザイン科卒業
名古屋造形芸術短期大学インターメディアコース専攻科修了
主な個展 selected solo exhibition
2020年 『妍(けん)vol.2』 メナード化粧品本社ビル1階ショールーム
2020年 美濃路みちおこしプロジェクト 名鉄バス起線沿線七か所に展示(一宮)
2020年 『謐(ひつ)vol.3』 山画廊(四日市)
2019年 『ワイヤーアート展』 メナード美術館アネックス(別館)(小牧)
2019年 『饗(きょう)vol.4』 懐韻(名古屋)
2018年 『謐(ひつ)vol.2』 Gallery noivoi(名古屋)
2018年 『湊(そう)vol.2』 0xCAFE(名古屋)
2018年 『饗(きょう) vol.3』 Petit Restaurant Il Fait Beau(桑名)
主なグループ展 selected group exhibition
2020年 『そこにある存在と記憶展-それぞれの今からみえるもの-』
一宮市尾西歴史民俗資料館別館旧林家住宅(一宮)
2020年 『早苗饗 SANABRART アートの収穫祭』
懐韻(名古屋)
2019年 『時空のサンクチュアリ展-アートが時をつなげる-』
一宮市尾西歴史民俗資料館別館旧林家住宅(一宮)
2018年 『見えるものと見えないもの-静寂の中の音色-』
一宮市尾西歴史民俗資料館別
2020-10-30 21:50:00
洋風おせち IL FAIT BEAU’S OSECHI 2021
今年もイルフェボゥ特製おせちをご用意いたします!
豪華な食材を取り入れ、シェフが全て手作りで丹精込めた洋風のおせちです。
新年を迎えるお祝いのひと時に是非どうぞ。
IL FAIT BEAU'S OSECHI 2021 限定48個 25000円(税込)完売しました
2〜3名様用 6.5寸一段(29.5cm×19.5cm×4.5cm)
お受け渡し:12/31(木)10:00-12:00 店頭にて
ご予約はお電話にて承りますが、受け渡し当日の混雑・密を回避するため前払いにてお申し込み完了とさせていただきます。
*PayPay ×桑名市 11/1-30 PayPay決済で2000円還元
*三重Go to Eat キャンペーン対象
お品書き(予定)
1.魚介のクスクス(スモークサーモン 、エビのマリネ キャビア添え)
2.ローストビーフ盛り合わせ(牛ヒレ、牛イチボ)/グラタン・ダフィノワーズ
3.オマール海老と海の幸のパテアンクルート
4.シャルキュトリー盛り合わせ
(伊勢鶏とトリュフ・フォアグラのバロティーヌ、さくらポークのテリーヌ、レンズ豆のサラダ、赤玉ねぎのピクルス)
5.ビーフシチューと季節野菜のフリカッセ
6.鮑2種類のやわらか煮
*仕入状況により内容変更がある場合がございます。
ご予約はお電話にて承りますが、受け渡し当日の混雑・密を回避するため前払いにてお申し込み完了とさせていただきます。
2020-10-29 21:07:00
クリスマスオードブル 12/24 - 25
今年のクリスマスはご家庭で過ごされる方も多いのではないでしょうか?
ホームパーティーにぴったりのオードブル、是非お楽しみください。
クリスマスオードブル 4名様用 限定20個 12000円(税込 完売しました
お受け渡し:12/24(木)25(金) 16:00-17:00 店頭にて
内容
・小海老とクスクス
・白身魚のエスカベッシュ
・キッシュロレーヌ
・ミニバーガー
・ギリシャ風野菜のマリネ
・タンドリーフライドチキン
・伊勢鶏のハニーマスタード焼き
・サクラポークの網焼き
*仕入状況により内容は変更になる場合がございます。
☆クリスマスはゆっくりとコース料理で楽しみたいという方にはクリスマスの特別コースをご用意しております。
12月中はおまかせコース(9500円税込)がクリスマスメニューとなりますので是非ご利用ください。
ランチ・ディナーとも3日前までの要予約で承ります。
尚、12/24,25はクリスマスオードブルのみとなります。
*PayPay×桑名市(11/1-30)、三重Go To Eat キャンペーン 対象
2020-10-27 20:16:00
10周年記念Anniversaryコースのご案内 11/1〜30
2020年11月25日、当店は開店10周年を迎えます。
多くの皆様に支えられ大きな節目を迎えることができました、ご愛顧いただき心から感謝申し上げます。
つきましては、感謝の意と新たなご縁の期待を込めて、シェフのおまかせコースを10周年アニバーサリーコースとして11月中期間限定でご用意いたします。
通常ではなかなかご提供できない豪華食材を使用したシェフのスペシャルコース!
ぜひこの機会にお楽しみください。
Menu Anniversaire アニバーサリーコース お一人様 10000円(税込)
*3日前までの要予約
地蛤のアミューズ
フォアグラのアミューズ
鮮魚のタルタル キャビア添え
オマール海老のパテアンクルート
ポルチーニ茸のクリームスープ
鮑のブレゼ
国産牛ヒレ肉の網焼き トリュフのソース
デザート2種
*料理写真はイメージです。
*内容は予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
*PayPay×桑名市、三重Go To Eatキャンペーン対象
期間中は3日前までのご予約でランチ、ディナー共ご予約承ります。
皆様のご予約お待ちしております!
2020-10-14 14:10:00
桑名ほんぱく2020『KUWANAフレンチで晴々と♪』12/4・5・6の3日間
今年も桑名ほんぱく(桑名本物力博覧会)にパートナーとして参加いたします!
桑名の名産品を使った当店のオリジナルコース料理と桑名の地酒などお酒とのペアリングをご一緒にお楽しみいただける内容となっております。
詳しくは桑名ほんぱく公式webサイト もしくは 桑名ほんぱく公式ガイドブックにて。ぜひご一緒に桑名の魅力を再発見しましょう!
*ご予約は上記公式web サイトのみ受付で、電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください。
10/31(土)20:00より受付開始となります。
満席となりました