information
2021-03-05 18:10:00
リニューアルオープンのお知らせ
4月1日より店内改装の為、しばらくの間レストラン営業をお休みさせていただきます。
開店10周年を機に、今後ますます当店の料理、お食事の時間を快適にお楽しみいただけるような空間とサービスを目指すべく計画中ですのでどうぞご期待ください!
リニューアルオープン 4/22(木)
*リニューアルに伴いコース内容、価格等変更がございます。詳しくはHP内menuをご参考ください。
◆店舗休業 4/1(木)〜21(水)
◆テイクアウト販売のみの営業 4/12(月)〜
テイクアウトメニューは、オードブルバスケット(3ー4名様用)他、単品でご注文いただけるのBENTO BOX各種ご用意しております。(詳しくはHP内のinformation、menu にて)
*22日以降のレストランご予約は可能です。
また引き続き世情を考え、少しでも安心してお食事いただけるよう感染対策を行ってまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
2021-02-21 17:07:00
テイクアウトのご案内②
当店のテイクアウト、BENTO BOX第2段です!
*6月ー9月のテイクアウトはお休みします。
ビーフシチュー 1人前100g 2300円(税込)
手間暇をかけたシェフ特製のデミグラスソースでじっくり煮込んだ牛頬肉のシチューです。
こだわり野菜のフリカッセもご一緒に。
サフランライス(200g 300円税込)も別途ご注文いただけます。
開店当時より人気のビーフシチュー、ご家庭でもいかがですか?
容器のまま電子レンジで温め可能です!
#バガス材容器
*レストランのご予約状況ではご要望に添えない場合がございますのでご了承下さい。
*ご予約については、牛イチボグリエと同条件となります。
*お持ち帰り用のエコバッグをご持参ください。
2021-02-10 20:01:00
テイクアウトのご案内①
従来のおせち、オードブルバスケットに加えて新たなテイクアウトのご案内です。
牛イチボのグリエ サフランライス添え
当店オリジナルのステーキBENTO BOX!
香ばしく焼いたイチボ(ヘルシーな赤身肉)の網焼きにシェフ特製のスパイシーなバーベキューソースとの組み合わせ、
サフランが香るバターライスとも相性バッチリです。
また容器のまま電子レンジで温め可能ですので、より美味しく召し上がっていただけます。
*当店のテイクアウト容器はサトウキビの搾かすを再利用したバガス材のエコ容器を使用しています。
*2個以上からのご注文で承ります。
*ご注文は前日までで承りますが、レストランの予約状況によりご要望に添えない場合がございますのでご了承お願い致します。
*6個以上(20個まで)のご注文に関しては、1週間前のご予約で承りますが、状況に応じて承れない場合もございます、重ねてご了承願います。
*お受け取りの際は、エコバッグをお持ちください。
ボリュームも用途に応じてお選びいただけますのでご注文の際にお申し付けください。
・Sサイズ(牛イチボ 約100g+サフランライス 200g)¥1500
・Mサイズ(牛イチボ 約150g+サフランライス 300g)¥2100
・Lサイズ(牛イチボ 約 200g+サフランライス 400g)¥2800
*税込価格
*写真はSサイズです。
2021-02-02 17:36:00
1月〜5月 所蔵展
今年の1月から5月は、店内ギャラリーでの展覧会は当店の所蔵作品を展示させていただく予定です。
1月、2月は山本容子さんの銅版画を展示しております。
安心してお食事の時間をお過ごしいただけるよう席数を限り感染症対策も実施しております。
ご家族様や大切な方とのお時間をゆっくりとお楽しみいただければと思います。
2021-01-08 11:30:00
新型コロナウィルス感染症対策について(三重県緊急警戒宣言に伴う営業時間変更含)
引き続き新型コロナ感染症予防対策として、
・席数制限
・ご予約状況によりテーブル上でのアクリル板設置
・定期的な換気
・入り口でのアルコール消毒
・検温
等の感染予防対策を実施中です。
滞在時間は、1組様 2時間まで
ディナー18時入店、19時オーダーストップ、20時半閉店
とさせていただいておりますので、ご理解ご協力のほどお願いいたします。
私共も衛生管理、体調管理に気を付け、マスク着用で対応させていただいております。
体調の心配のある方は前日まで(おまかせコースは3日前まで)にその旨ご連絡ください。
どうぞご配慮くださいませ。
安心してお食事の時間をお過ごしいただけますよう、当店が皆様にとって少しでも癒しの場になりますこと、心より願っております。