information

2016 / 03 / 17  18:18

料理教室のお知らせ

下記の日程にて料理教室を開催します。
今回は、今月のランチコースから初夏のさわやかなメニューを予定しています。↓

 

スープ:新玉ねぎとジャガイモの冷製ポタージュ

メインお魚の白ワイン蒸し 香味野菜の軽いバターソース

デザート:杏仁のブランマンジェ パイナップルのコンポート添え

 

家庭でできる簡単なフランス料理をシェフの実演を交えてご紹介します。
実演後は、ご紹介メニューをお召し上がりいただきます。
ご家族、ご友人、ご夫婦、おひとり様でもお気軽にご参加ください!

 

日程:6/11(土)満席となりました
     
25(土) 残席わずか   
    各日 11:30~14:30予定
参加費:3000円(ランチ代込)

*各日とも同内容です。